Macht Lust auf mehr!

prinzessinjasminii Avatar

Das Buchcover sieht wunderschön aus. Wenn man das Buchcover und den farbigen Buchschnitt betrachtet fühlt man sich direkt als wäre man in der Nähe von LA, in der Sonne unter Palmen. In LA befindet sich die Golden Heights University.

Die Golden Heights University ist der Ort an dem die Schönen und Reichen studieren. Lexie verkauft dort gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten um sich ihr Studium am weniger glamourösen Community Collage zu finanzieren. Sie schafft es leider jedoch nicht unter dem Radar zu bleibe. Der Milliardenerben Logan Maxx wir auf sie aufmerksam. Logan hat einen Auftrag für Lexie. Um welchen Auftrag es sich handelt erfährt man in der Leseprobe noch nicht. Es liegt jedoch nahe, dass der Auftrag mit seinem Erbe zusammenhängt.

Die Autorin hat es geschafft mich schon im Prolog abzuholen. Ihr Schreibstil ist flüssig und humorvoll. Sie schafft es, dass man sich direkt mit Lexie und Logan verbunden fühlt und sich gut in die beiden hinein versetzen kann. Man erhält erste Einblicke in die Gedankenwelt von Lexie und Logan. Sie schafft es, dass man das Buch gar nicht mehr weglegen möchte und man in der Welt der beiden von Anfang an gefangen ist und vollkommen abtauchen kann.

Die Leseprobe hat auf jeden Fall viele offene Fragen hinterlassen:

1. Welches Geheimnis versteckt Lexie? Sie scheint eine dunkle Vergangenheit zu haben und vor etwas davon zu laufen bzw. sich vor etwas zu verstecken.

2. Welche Rolle spielt der Vater von Lexie in der ganzen Geschichte ? Der Klappentext zumindest verrät, dass ihr Vater kriminell ist und sie niemals so werden wollte wie er. Hoffentlich erfährt man im Laufe des Buches wieso Lexie keinen anderen Ausweg mehr gesehen hat als sich auf die falsche Seite des Gesetztes zu stellen.

3. Welchen Auftrag hat Logan für Lexie? Es ist wohl von Vorteil, wenn sie dafür Schlösser knacken kann. Wieso sonst sollte er sie danach fragen wollen?

4. Was verbergen Logans Eltern vor ihm ? Das Verhältnis zu seinem Vater scheint nicht das beste zu sein. Das zu seiner Mutter war wohl besser zumindest bis zu dem Zeitpunkt, als er ein Gespräch zwischen seinen Eltern aufgeschnappt hat. Was es damit auf sich hat erfährt man sicherlich im weiteren Verlauf des Buches.

5. Und die wichtigste Frage aller Fragen: Schaffen es die beiden der Anziehung zwischen ihnen zu widerstehen oder finden sie zueinander und werden glücklich zusammen ?

Unlock my Heart ist auf jeden Fall ein Buch, dass nach der Leseprobe auf meiner Leseliste steht. Ich mochte beide Protagonisten auf Anhieb und freue mich auf die Geschichte von den beiden.

Ich erwarte auf jeden Fall eine spannende und aufregende Geschichte. Sicher kommt es zu vielen Höhen und Tiefen und einer knisternden Lovestory zwischen Lexie und Logan. L & L ich meine was kann da schon schief gehen? Ich kann es auf jeden Fall kaum erwarten Unlock my Heart zu lesen und in die Welt der beiden zu entfliehen.