Mega spannender Einstieg ins Buch mit viel Wortwitz

ostseekind92 Avatar

Als ich das Vorwort der Autorin gelesen habe, musste ich so lachen. Ich kann diesen Satz so fühlen! Auch der Start ins Buch konnte mich sofort in den Bann ziehen. Die Protagonistin Lexie ist toll, einfach toll und ich kann mich zu 100% mit ihr identifizieren. Diese Arroganz gegenüber Logan finde ich klasse und zeigt, dass Lexie taff ist. Auch Logan gefällt mir sehr gut. Obwohl er ein richtiger It-Boy mit vielen Affären und eine Menge Geld ist, steht er unter dem Druck seines Vaters. Bestimmt sieht er in Lexie etwas, dass er so noch nie gefunden hat. Ich bin sehr gespannt auf ihr nächstes Zusammentreffen und wie sich aus Abneigung irgendwann Liebe entwickelt.
Übrigens finde ich das Zusammenstoßen der beiden echt schön und konnte es mir direkt bildlich vorstellen.
Was ich aber auch sehr toll an diesem Buch finde, ist der Humor und die vielen Wortwitze. Ich musste so lachen, als Lexie Logan mit Wolverine vergleicht, nur aufgrund desselben Namens. Auch finde ich die Tatsache, dass das Geld Lexie in einer Brotdose übergeben werden soll, weil sie keine Tupperdose mehr hat, so amüsant. Ich bin deshalb sehr neugierig, was mich noch erwarten wird im Buch.
Außerdem finde ich das Cover echt schön und passend zum Sommer.