Nett oder Arrogant?
Das Buchcover verleiht dem Ganzen einen einen tropischen, verspielten Look. Durch die dunklen Farbtöne und dem Kontrast durch das warme Orange kommt man regelrecht in eine entspannte Feierabendstimmung. Ob es letztendlich auch zur Story passt, muss ich unbedingt herausfinden!
Der Schreibstil ist, meiner Meinung nach, bis jetzt nicht der flüssigste, aber definitiv nicht anstrengend. Manche Ausdrücke haben mich zum Schmunzeln gebracht.
Ich bin echt gespannt, welchen Auftrag Logan für Lexie hat. Beide Figuren haben auf mich in der Leseprobe keinen facettenreichen Eindruck gemacht. Aber ey, die Facetten konnte ich gar nicht finden, sie verstecken sich außerhalb der Leseprobe! Ich wünschte mir, ich könnte meine Emotionen so gut kontrollieren wie Lexie. Mir kann man allerdings absolut alles auf dem Gesicht ablesen. Ich kann Lexie sehr gut verstehen, dass sie meint, dass es ohne illegale Dinge nicht geht, auch wenn ich sie trotzdem nicht tun würde. Aber auch Logan kann ich verstehen. Immer schön lächeln zu müssen… ich kann nachvollziehen, dass man das auf Dauer satt hat und es dann einem egal wird, wie man auf die anderen wirkt. Ich erkenne mich in beiden Charakteren wieder und möchte auch genau deshalb das Buch lesen. Ich erhoffe mir viele, nein, sehr viele Diskussionen und Streit. Natürlich hoffe ich auch, dass sich die beide nicht all zu sehr schnell verlieben. Außerdem ist da ja noch der Auftrag… aber weiss schon, was es ist? Hoffentlich ich bald