Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

RomCom zwischen Bad Girl und reichem Schnösel mit illegalem Twist

chapters.and.dreams Avatar

Ich liebe die Farben des Covers mit den hauptsächlichen Lila, welches durch Pink und Orange noch Highlights gesetzt bekommt. Zwar sehe ich noch keine Verbindung zur Story, aber womöglich soll es zum Untertitel Golden Heights, dem Namen der kalifornischen Uni, passen.
Erste Aufmerksamkeit meinerseits hat Unlock my Heart durch die geteilten Schnipsel von Saskia Louis auf Social Media bekommen.
Direkt im Prolog liebe ich die selbstbewusste Art von Lexie, mit der sie das Paradoxe hinter der Aussage ihrer Großmutter und ihrer Situation darstellt. Genau sowas erwarte ich hier und freue mich drauf!
Wie man Lexies Art am besten beschreiben kann? Auch wenn die Schere zwischen Arm und Reich weiter auseinandergeht, bediene dich an der Not der Reichen und sorgt so für dein Leben. Und die Art mit der Saskia Louis nun Lexie zum Leben erwachen lassen hat, bringt mich alle 10 Zeilen zum Lachen. Eine Butterbrotdose zur Geldübergabe klingt logisch, damit dann aber zwei Fliegen mit einer Klappe zu schlagen und Lexies schlampigen Bruder ins Spiel zu bringen, zeigt Saskia Louis' Talent für Details. Gleichzeitig schafft Louis auch den Spagat von lustigen Momente zu Momenten voller (An-)Spannung, sodass man Lexies Paranoia inhaliert.
Die kampfeslustige Chemie zwischen Lexie und Logan gefällt mir schon jetzt. Dennoch findet man durch die Situation von Lexie und ihrem Bruder Ty auch ernste Themen wie Armut in der Geschichte.
Nach der Leseprobe habe ich definitiv eine immense Lust auf die RomCom in Unlock my Heart, in der beide Protagonisten sich brauchen, zunächst abstoßend finden, in komischen Situationen wiederfinden und hoffentlich irgendwann nicht mehr loslassen wollen.