Sehr fesselnd!

lily bloom Avatar

Ich würde mich riesig freuen, ein Leseexemplar zu „Unlock my heart“ zu erhalten, da mir die Leseprobe wahnsinnig gut gefallen hat! Außerdem bin ich komplett verliebt in das Cover; ich finde die knalligen Farben und das Tropen-Design sooo schön.

Des weiteren hat es mir der Schreibstil angetan. Er ist flüssig, fesselnd, mit genau der richtigen Portion an Humor. Ich bin sofort in einen Lesefluss verfallen und wollte gar nicht mehr daraus auftauchen!

Auch den Spannungsaufbau halte ich für gelungen. Ich bin richtig gespannt, wie und wann Logan herausfindet, wer Debbie wirklich ist. Ich kann es kaum erwarten, die Funken zwischen den beiden sprühen zu sehen!

Zudem ist mir Lexie total sympathisch. Ich mag ihre selbstbewusste Art und die Tatsache, dass sie nicht auf den Mund gefallen ist. Sie ist intelligent und kümmert sich um die Menschen, die ihr nahestehen. Ich möchte sie (und Logan) unbedingt weiter kennenlernen!

Ich erwarte weiterhin gute Dialoge, ein fesselndes Leseerlebnis, Emotionen und eine Prise Drama. Ich kann das Knistern zwischen Lexie und Logan fast schon spüren und möchte deshalb unbedingt weiterlesen! Die beiden sind auf jeden Fall interessante Charaktere, weshalb ich gerne mehr erfahren würde!