sehr spannend und interessant
Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Die Farben passen alle zusammen und auch der Farbschnitt sieht einfach wunderschön aus.
Der Schreibstil der Leseprobe ist sehr einfach gehalten, sodass man sehr gut dem Lesefluss folgen konnte. Auch der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist sehr gelungen, sodass man unbedingt weiter lesen möchte. Auch die bisher vorgestellten Charaktere gefallen mir sehr gut. Mir gefällt der Charakter von Lexie, sodass ich unbedingt mehr lesen möchte.
Von der Geschichte erwarte ich, dass es weiterhin Spannung gibt und man weiterhin von der Geschichte gefesselt wird. Da die Leseprobe aber schon so gut war, denke ich, dass in dem Restlichen Buch ebenso Spannung und Lesefluss vorhanden sein wird.