Spannender Einstieg mit tollem Schreibstil
Das Buchcover hat mich bereits bei der Verlagsvorschau begeistert, weshalb es seit dem auf meiner Wunschliste steht. Der Farbschnitt im Zusammenspiel mit dem Cover gefällt mir unglaublich gut und die Farben harmonieren perfekt miteinander. Der Einstieg in das Buch hat mir sehr gut gefallen, da der Schreibstil locker ist, aber eine gewisse Spannung dahinter steckt. Die Charaktere haben mich sofort gefesselt, da ich unbedingt wissen möchte, warum die Protagonistin Ausweise fälscht und was alles hinter ihrer Fassade an der Universität steckt. Ich habe sofort gemerkt, dass an dieser Uni fast nur reiche Studenten sind und glaube, dass die Protagonistin eine Vergangenheit hat, mit der sie auch ohne viel Geld dorthin gekommen ist. Ich bin mir sicher, dass Logan hinter ihr Geheimnis kommen wird oder dieses bereits kennt. Mich interessiert sehr, warum er sie seit mehreren Wochen beobachtet hat und was er ebenfalls alles verbirgt. Der hitzige Schlagabtausch zwischen den beiden war knisternd und voller Spannung. Ich bin gespannt, wie sich ihre Beziehung entwickelt und möchte das Buch nun unbedingt weiterlesen, da mich die ersten Kapitel schon in ihren Bann ziehen konnten.