Spannender Einstieg mit viel Humor

rexi2020 Avatar

Das Buchcover gefällt mir richtig gut, da die Farben knallig sind und hervorstechen. Somit springt es definitiv ins Auge.
Ich liebe die Bücher von Saskia Louis und kenne ihren besonderen Schreibstil sehr gut. Man muss definitiv des Öfteren schmunzeln und grinsen, denn ihr Humor ist wirklich genial und einzigartig. Ich finde auch, dass man gut in dieses Buch reinkommt und es leicht und flüssig zu lesen ist.
Auch an Spannung wird es hier nicht mangeln, denn ich finde es allein schon spannend, dass sie Ausweise fälscht und Prüfungsantworten preisgibt, um ihr Studium zu finanzieren. Daraus können logischerweise viele Problematiken entstehen.
Die Charaktere finde ich bisher sehr interessant, da sie sehr vielseitig sind und man viel mit ihnen machen kann.
Ich erwarte bei diesen Buch Nervenkitzel pur und natürlich auch viele Gefühle. Aber vor allen möchte ich eine tolle Reise erleben und Lexie auf ihrem Weg begleiten.
Ich möchte das Buch weiterlesen, da ich bisher von keinen Buch von Saskia Louis enttäuscht wurde und wissen möchte, was sie sich hier überlegt und einfallen lassen hat. Die Leseprobe hat mich einfach neugierig gemacht.