toller Einstieg

alice9 Avatar

Das Cover ist ein absoluter Eyecatcher und hat meine Aufmerksamkeit geweckt. Die Farben gefallen mir richtig gut und treffen genau meinen Geschmack.
Der Schreibstil sagt mir ebenfalls zu. Die Leseprobe ließ sich einfach und schnell lesen, hat die Spannung schon super eingefangen und konnte meine Neugier wecken.
Lexie finde ich jetzt schon sehr spannend. Sie scheint ein vielfältiger Charakter zu sein und ich freue mich schon, mehr über sie und ihre Vergangenheit zu erfahren. Ihr Dialog mit Carly war sehr unterhaltsam und hat für viel Humor in der Geschichte gesorgt. Die Dynamik zwischen ihnen war wirklich großartig. Carly scheint eine tolle Freundin und Mitbewohnerin zu sein und es scheint wirklich nicht langweilig mit ihr zu werden.
Logan finde ich ebenfalls schon sehr spannend. Er scheint der verwöhnte Bad Boy zu sein und auf den ersten Blick ein Klischee, genau wie Lexie es schon sagt. Dennoch scheint viel mehr in ihm zu stecken und auch etwas tiefgründiges, was mich neugierig macht. Ich bin gespannt, was ihn so umtreibt und möchte auch bei ihm einfach mehr wissen.
Ich freue mich schon auf seine nächste Begegnung mit Lexie und auf den Schlagabtausch dann zwischen ihnen.
Die Spannung ist auf jeden Fall schon da, weil viele Fragen aufgeworfen wurden und ich Lexies illegale Machenschaft schon jetzt sehr prickelnd finde. Es ist toll mal von einer Protagonistin zu lesen, die Dreck am Stecken hat und, dass es nicht, wie sonst immer, der Kerl ist. Das fesselt mich jetzt schon und ich freue mich schon darauf, wenn die Handlung mehr Fahrt auf nimmt und an Tempo zulegt, wenn es um diesen Teil der Geschichte geht.
Ich erwarte mir daher von der Geschichte, dass es fesselnd weitergeht und man mehr in Lexies Spiel eintauchen kann und natürlich, dass es auch romantisch wird und man auch von der emotionalen Seite her noch abgeholt wird.
Ich möchte das Buch gerne weiterlesen, weil ich wissen möchte, was die Beiden genau umtreibt und wie sie an diesen Punkt in ihrem Leben gekommen sind. Zudem möchte ich natürlich auch wissen, wie sich die Beiden annähern werden und mehr über ihre Dynamik und Harmonie erfahren.