University Money Romance
Lexie und Logan sind so unterschiedlich wie Tag und Nacht. Sie versucht eigentlich die kriminelle Vergangenheit ihrer Familie, im speziellen ihres Dads, hinter sich zu lassen und lässt sich dennoch dazu verleiten, Prüfungsfragen und Fake IDs an der Golden Heights University zu verkaufen. Logan hingegen ist aus äußerst reichem Haus und dementsprechend beliebt an der Uni. Zudem sieht er unverschämt gut aus. Als er hinter Lexies Geheimnis kommt, bietet er ihr einen Deal an, der für beide äußerst gefährlich sein könnte.
Der Story Arc verbotene Romanze an einer Universität oder Schule liegt ja grad im Trend und dennoch finde ich den Ansatz spannend, dass dieses Mal das Mädel diejenige ist, die "Dreck am Stecken" hat. Ob es mit Geschichten wie Maxton Hall oder Dark Elite mithalten kann? Ich würde es gern lesen um mir mein eigenes Urteil zu schaffen.