Vielversprechend!
Ich bin gespannt! Schon der Prolog ist sehr stark und macht Lust auf mehr. Lexie aka Debbie aka was weiß ich noch alles ist unglaubluch sympathisch! Ich mag ihren Sarkasmus, ihre Schlagfertigkeit.
Und die Reichen und Schönen dieser Welt haben Probleme von denen wir Normalsterblichen nur träumen... Somit kann ich mich getrost zu Lexies Kategorie Mensch zählen. Und auch wenn ich (zum Glück) bisher nie das Gesetz brechen musste, um mir mein Studium zu finanzieren, hat sie wohl recht, wenn sie sagt, dass man vom Arbeiten allein nicht reich wird.
Ich bin sehr gespannt was Logan von ihr brauchen könnte (ein Schloss knacken, schon klar, aber wozu?). Und die Anspannung zwischen den Beiden ist schon beim ersten Satz deutlich zu hören. Arm trifft reich, zwei vollkommen verschiedene Welten klatschen aufeinander. Und ich will unbedingt wissen, wies weitergeht!