Von Beginn an spannend!
Das Buchcover und der dazu passende Farbschnitt gefallen mir sehr. Für mich versprüht das pure Buch Sommervibes und eine gewisse Eleganz dank der Farben.
Auf Lexis Charakter war ich nach der Bezeichnung Bad Girl sehr gespannt. Tatsächlich finde ich, dass sie gar nicht so bad ist, sondern einfach Wege finden musste, um zu überleben. Das bewundere ich sehr an ihr, genauso wie ihr Feuer.
Logans Kapitel hat mich direkt noch neugieriger auf die Geschichte gemacht. Ich frage mich, was er gehört hat und wie genau der Auftrag aussieht. Ich wäre sehr gespannt darauf, wie es weitergeht.