Wider erwarten begeistert
Eigentlich wollte ich nachdem ich den Klappentext und die Charakterkonstellation gelesen hatte, gar nicht in die Leseprobe reinschauen, habe es dann dennoch getan, da ich bereits einige andere Werke von Saskia Louis gelesen und gemocht habe. Im Nachhinein bin ich froh, dass ich es doch getan habe.
Das Cover finde ich persönlich nicht so schön, was aber vor allem an den Farben liegt deren Kombination ich nichts abgewinnen kann.
Nachdem ich zuletzt mit der Charakterkonstellation Bad Girl und Rich Boy in Büchern schlechte Erfahrungen gemacht habe, konnte mich "Unlock My Heart" wirklich überzeugen. Beide Hauptprotagonisten versprechen über die Klischees hinaus recht interessant und sympathisch zu sein. Was die Nebencharaktere angeht habe ich Logan´s Mutter und Lexie´s beste Freundin bereits ins Herz geschlossen.
Alles in allem ein klasse Einstieg, der mir sehr viel Freude breitet hat.
Ich werde das Buch mit Sicherheit lesen.
Alles in allem ein klasse Einstieg, der mir sehr viel Freude breitet hat.
Ich werde das Buch mit Sicherheit lesen.