Witzige Protagonist:innen und sommerliche Vibes
Ich hatte davor noch nichts von dem Buch oder der Autorin gehört, aber durch das super sommerliche Cover mit dem perfekt passenden Farbschnitt bin ich neugierig geworden.
Ich mochte Lexie von Beginn hat total gerne, weil sie so lustig durch ihre sarkastische und trockene Art ist. Gleichzeitig fühlt es sich an, als wäre sie eine junge Frau, die schon sehr viel erlebt hat und sich alleine durchs Leben kämpft. Solche Charaktere finde ich immer toll, weil sie vielschichtig und nie langweilig sind. Ich mag es, dass die Geschichte aus beiden Perspektive beschrieben ist und Logan in seinem Kapitel nochmal ganz anders rüber kam, als in der Begegnung mit Lexie. Logan wirkt nicht wie ein sexistischer Bad Boy und dies ist mir immer total wichtig. Ich habe den Eindruck gewonnen, dass er fleißig, reflektiert und sympathisch ist. Doch auch er scheint im Konflikt mit seinem Vater zu stehen. Ich könnte mir vorstellen, dass sich einige Romance Suspence Elemente im laufe der Geschichte auftun. Logan scheint etwas auf der Spur zu sein und ich hoffe, dass er zusammen mit Lexie die richtige Partnerin in Crime findet.
Also ich bin super gespannt wie es nach den ersten Seiten weitergeht und würde am liebsten direkt weiterlesen.
Daher würde ich mich total über die Print Ausgabe freuen!
Daher würde ich mich total über die Print Ausgabe freuen!