Zynisch wunderbarer Schreibstil befördert einen direkt in die Geschichte
das Buchcover gefällt mir sehr gut. Es lässt aber gleichzeitig gar nichts zu der Geschichte durchblicken. Das kann man positiv wie auch negativ bewerten. Ich finde es ganz gut:)
Den Schreibstil finde ich herausragend gut! Ich war sofort drin, mochte das zynische der beiden Charaktere und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Lexie scheint mir sehr geprägt von ihrer Vergangenheit und gleichzeitig sehr festgefahren in ihrer Gegenwart. Ich bin sehr gespannt, was passiert, wenn ihre gut durchdachten Klischeekonstrukte damit aufbrechen, dass Logan etwas ganz anderes von ihr will.
Logan ist ebenso zynisch und entgegen des Klischees als reicher und gutaussehender Typ nicht auf dem Machotrip, sondern eher an seinen eigen Motiven interessiert. Dazu gehört es zum Glück nicht, wild herumzuvögeln (sowas wäre ja sehr klassisch). Bei ihm weiß man noch nichts, sodass ich sehr gespannt bin, was er von Lexie will. Vielleicht geht es um einen Schlag gegen seinen Vater? Wobei ws mir schien, als sei er zwar unzufrieden, würde den aber auch nicht hassen.
Da ist auf jeden Fall noch viel Potential für spannende Wendungen und ich hätte sehr viel Lust, darüber zu lesen!