Unlucky 13
Es sah aus wie ein ganz normaler Verkehrsunfall auf der Golden Gate Bridge. War aber eiskalter Mord. Claire Chef-Pathalogin ist fassungslos als sie die Leichen von 2 jungen Leuten obduzieren muss. Die Magengegend war total zerfetzt. Ursache ist vermutlich ein Hamburger, der Bestandteile enthielt, die durch die Magensäure zur Explosion gebracht werden. Die Ermittler Linsay und Richie ermitteln in diesem Fall. Aber die Serie geht weiter und der Hersteller der Hamburger gerät unter Verdacht. Während die Ermittler mit der Aufklärung beschäftigt sind, wittert Cindy die Reporterin eine Story an der sie ganz nah dran ist. Sie versucht die Aufklärung im eigenen Interesse voran zu bringen und begibt sich dabei in sehr große Gefahr. Indessen befindet sich die Staatsanwältin mit ihrem Mann auf Hochzeitsreise, als das Schiff geändert wird. Die Piraten fordern Lösegeld und als es damit Probleme gibt, beginnen sie mit der Tötung der Passagiere.
Obwohl es eine amerikanische Ausgabe des Buches war, konnte man den Text gut und flüssig lesen. Dabei war es nicht relevant, dass manche Sätze eine andere Bedeutung haben wie im englischen.
Das Buch war mitreisend, kraftvoll und emotional. E hat mir sehr gut gefallen, obwohl ich bisher noch kein Buch aus dieser Serie gelesen hatte.