Besondere Freundschaft
Das Cover von „Unsere Jahre auf Fellowship Point“ hat mich sofort angesprochen, es zeigt eine wunderschöne Küstenlandschaft und die zwei Freundinnen. Die Autorin Alice Elliott Dark erzählt die Geschichte einer außergewöhnlichen Freundschaft mit viel Feingefühl und Tiefe. Die Geschichte erzählt von Agnes und Polly – zwei betagte Freundinnen, die ihr ganzes Leben gemeinsam verbracht haben und zwar zu einem großen Teil an einem ganz besonderen Ort: Fellowship Point. Während Polly eine Familie gründet und sich dieser mit all ihrer Kraft widmet, steht für Agnes ihre schriftstellerische Tätigkeit im Vordergrund all ihrer Bemühungen.
Ich habe "Unsere Jahre auf Fellowship Point" gern gelesen und es wird noch einige Zeit in mir nachhallen. Ich kann es auf jeden Fall mit allen 5 Sternen empfehlen - nicht nur an verregneten Wochenenden.