Wie Magie
An einem Roman, der über 17 Jahre geschrieben und ausgearbeitet wurde, kann doch nur gut werden, oder?
Schon dieses Credo hat mich bei der Leseprobe richtig neugierig gemacht. Das bedeutet ja, das so viel Liebe, Leidenschaft und auch Arbeit drinsteckt.
Das Buch springt einem gleich ins Auge - zwei junge Frauen schauen dabei aufs Meer, im Hintergrund sehen wir eine untergehende Sonne.
Ganz besonders gefallen hat mir auch die Karte mit den Ortschaften, so bekommt man ein besseres Bild und kann sich richtig gut vorstellen, wer wo wohnt.
Das Buch ist in eher kleinerer Schrift geschrieben, jedes Wort und jeder Satz wie ein Gedicht.
Wir begleiten hierbei Agnes und Polly über viele Jahrzehnte, die Geschichte der beiden bewegt einfach und man muss wissen, wie alles ausgeht.
Ich empfehle das Buch gerne weiter und bin schon auf das nächste Werk der Autorin gespannt.