Daumen hoch
Es war einfach klar, dass "unsere letzten wilden Tage" genau mein Beuteschema ist. Ich fühlte mich erinnert an Bücher von Greg Iles und einen Film wie "Mississippi Burning". Die Geschichte spielt in Louisiana, dort, wo die Menschen der rauen Natur und den Alligatoren trotzen. Wo die Polizei nicht unbedingt dein Freund und Helfer ist und man Vorsicht walten lassen sollte, wem man vertraut.
Jacknife heißt der Prt om den die Journalistin Loyal zurück kommt um ihre kranke Mutter zu unterstützen. Als ihre Jugendfreundin ermordert wird, beginnt die Reporterin zu recherchieren und bringt sich damit selbst in Gefahr.
Mir hat Gefallen, wie die Autorin mit den spröden Menschen in dieser Gegend agiert. Wie die feuchte Hitze zu spüren ist und die düstere Grundstimmung in einer Gegend, in der scheinbar niemand mehr an eine bessere Zukunft glaubt.
Tolle Atmosphäre, starke Hauptdarstellerin.
Tolle Atmosphäre, starke Hauptdarstellerin.