Beklemmend
Ich war fast schon froh, dass die Leseprobe an dieser Stelle endete und ich das Zusammentreffen der beiden Protagonisten nicht erleben musste.
Andererseits wollte ich aber auch unbedingt weiterlesen und schauen, was passiert.
Ich habe mich gefragt, ob es eine spontane unüberlegte Entscheidung war, den Mathetest nicht weiterzugeben oder ob sie bewusst getroffen wurde. Das wäre dann mehr als mutig gewesen.
Ich würde gerne wissen, was nun passiert und ob sich am Ende alles zum Guten wendet.
Ein gerade in der heutigen Zeit wichtiges Thema und so wie das Buch anfängt auch eindrücklich und sensibel behandelt. Ich würde es gerne lesen..