Aufklärungsbuch, das die Scham nimmt.
Das Cover finde ich gut gewählt,da es für die Zielgruppe ansprechend gestaltet ist und in Verbindung mit dem Titel aufzeigt, um welches Thema es sich handelt.
Der Inhalt der Leseprobe gefällt mir ebenfalls.
Die Bilder sind sehr detailreich und ansprechend. Es gibt keine Bilder der Geschlechtsteile, dafür aber Bilder anstelle dieser.
Die Wortwahl ist sehr vielfältig, Mensch da lerne ja sogar ich noch was! *zwinker*
Interessant ist, dass der Vater sich um die Kinder und den Haushalt kümmert und das Kind das Gespräch mit ihm sucht. Zuerst ist er ja etwas verlegen, was dem vorlesenden Elternteil etwas Sympathie verursachen kann. Toll finde ich, dass auch die Mutter in das Gespräch mit einsteigt und dass das Geschlecht des Kindes nicht festgelegt ist.
Nun Frage ich mich, ob nicht alles zu diesem Thema gesagt ist!? Wie geht das Buch weiter? Das würde ich gerne durch ein Rezensionsexemplar erfahren...
Der Inhalt der Leseprobe gefällt mir ebenfalls.