Super spannend

ergo61 Avatar

Ein ganz tolles und spannend aufbereitetes Buch! Das Buchcover ist für mich total ansprechend und hat großes Interesse geweckt. Es hat auf mich sehr mysteriös und unnahbar gewirkt. Der Schreibstil ist brillant und spannend ab der ersten Seite. Ich habe selten ein Buch gelesen, dass mich von Anfang an so mitgerissen hat wie dieses. Es war sehr angenehm, dass es keine all zu langen und unübersichtlichen Schachtelsätze gab. Das hat total zur Temposteigerung beigetragen und hatte dadurch einen fesselnden Stil. Das Setting wurde sehr bildhaft geschildert und gut inszeniert. Auch hier wurde dies sprachlich hervorragend unterstrichen. Inhaltlich hat mir gut gefallen, dass die einzelnen Schicksale auf sehr geschickte Weise miteinander verbunden wurden. Die Charaktere wurden auch toll herausgearbeitet und entwickelt. Das Buch hat mir sehr gut gefallen, auch wenn es doch etwas Zeit für sich beansprucht hat und keine leichte Kost ist, da es für mich teilweise doch etwas schwer war, inhaltlich hinterherzukommen.