Vielversprechend
Das Kinderbuch Unterholz Ninjas- Die Hüter des Himmelssteins von Michael Manel ist der zweite Band der Unterholz Ninja Reihe.
Dieses Buch kann problemlos ohne den ersten Band zu kennen, gelesen werden. Die Charaktere weden auch in diesem Band vorgestellt. So lernt man Ella das Eichhörnchen, Bubo die Eule und Pieks den Igel, kennen.
Drei sehr unterschiediche Tiere und auch Charaktere, die sich mit ihren Fähigkeiten jedoch sehr gut ergänzen.
In diesem Band wollen die Menschen den Goldenen Himmelsstein stehlen. Dies muss von den drei Freunden unbedingt verhindert werden.
Die Sprache des Buches ist für Kinder sehr leicht zu verstehen. Das Buch ist spannend und kurzweilig.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und wunderbar farbenfroh. Auch die Illustrationen im Buch sind sehr schön und in schwarz/weiß gehalten.
Uns hat dieses Buch sehr gut gefallen und wir sind schon auf das nächste Abenteuer gespannt.