Ein Großmeister seiner Zunft

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Man könnte denken, dass dieses Kochbuch eins von vielen ist und der Koch sich damit nur ein weiteres Standbein aufbauen will.

Aber das Kochbuch ist wirklich anders. Der Koch ist über die Grenzen seines Landes bekannt und lebt für das, was er macht.
Er kocht nicht nur, er macht auf erschreckend einfache Weise eine Philosophie daraus.

Hier wird kein Espuma von vergorenen Tannennadeln, die bei Mitternacht von einer Jungfrau gesammelt wurden, hergestellt.

Dieser Koch ist herlich bodenständig, obwohl er unglaublich erfolgreich ist und andere Küche vor ihm niederknien.

Er erklärt, mit welchen Tricks man schlüpfrige Fische häuten kann und wenn man unsicher ist, dann soll man es den Fischhändler machen lassen. Er gibt Tipps zum generellen Umgang mit Fisch und Lebensmitteln.

Dazu werden wirklich ansprechende und einfach nachzukochende Gerichte vorgestellt. Ohne Chichi, aber mit interessanten Kombinationen.


Daumen hoch und ran an die Töpfe!
Wenn ich könnte, würde ich weit mehr als 5 Sterne geben!