UNGLAUBLICH BEEINDRUCKEND - GESCHICHTE, KNOW HOW, PHILOSOPHIE UND DAZU DIE TOLLSTEN REZEPTE!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
fragola Avatar

Von

Ich liebe Kochbücher und besitze, trotz Internet-Ära, unzählige davon! Auch Fischkochbücher. Aber ich habe noch nie in eines wie dieses hineingeschnuppert!
Die spannende Historie von Akko macht neugierig auf die Vielfalt der Menschen und ihrer Rezepte. Man merkt die asiatischen Einflüsse an der Fischsauce, den Reisnudeln und Panko - sehr appetitlich! Und dazu diese wunderschönen Fotos! Ich weiß gar nicht, was mir da auf Anhieb am besten gefällt!?
Vielleicht Uri's Umgang mit den Fischen... die penible Sauberkeit, die gezielten Hinweise, wie man ihn behandeln sollte, sehr beeindruckend! Und eines habe ich schon gelernt: meine Forellen werde ich künftig mit salzigen Händen besser in den "Grip" bekommen! Ein bemerkenswerter Mann, ein ganz und gar interessantes und animierendes Kochbuch. Fast ein Erlebnis - und ich würde am liebsten gleich weiterblättern...