Fisch und froh!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
hhcoast Avatar

Von

Fisch zubereiten und geschmackvoll kochen zu können muss gekonnt sein! In diesem Buch wird man in eine fremde Welt entführt und geht auf Reisen. Wenn man sich am Cover und den verschiedenen Kapiteln berwits stilistisch orientiert, wird einem eine neue Welt der Geschmäcker eröffnete. Farbenfrohe und würzige Beschreibungen inspirieren den oder die Köchin zum Nachkochen. Man hat, dank des Aufbaus des Kochbuchs das Gefühl mit dem Koch zwischen Töpfen und Pfannen, in der einen Hand den Kochlöffel, in der anderen die frischen Kräuter zu stehen. Die Reise durch die libanesische Küche gewährt einem einen Einblick in ein anderes, farbenfrohes Kocherlebnis. Ein heißer Tipp schon vorab, vor einer Reise in diesen Teil der Welt bzw auch wenn man als Reisemuffel normalerweise in den heimischen europäischen/kulinarischen Gefilden fischt.