Schöne Geschichte über Vaiana
Es ist eine schöne Geschichte über Vaiana und was geschieht bevor sie ihr Insel Motonui rettet wie in der bekannte Film von Vaiana. In dieser Buch wird über ein Abenteuer auf dem Insel Motonui erzählt und einige bekannte Figuren aus dem Film kommen auch im Buch vor. So erfahren wir auch viel mehr über den Insel Motonui und ihre Kultur mit in diese Abenteuer das Tiale-Fest.
Das Cover von Buch ist sehr schön und regt an um das Buch zu lesen. Wir waren ein wenig enttäuscht das drinnen im Buch keine Bilder mehr gibt. Deswegen haben wir ein Stern abgezogen.
Hatten wirklich auch drinnen etwas mehr Bilder erwartet zum Begleitung beim Geschichte leider gibt es keine nur ein par ganz kleine beim Anfang von neuen Kapitel.
Schönes Buch zum Vorlesen für Lese Anfänger vielleicht noch etwas zu schwierig weil da schon schwierigere Wörter dabei sind.