Ein gelungenes Kochbuch für eine gesunde Ernährungsumstellung

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Da ich versuche mich sein einigen Monaten vegsn zu ernähren, war dieser neue Ratgeber eine gute Idee um an eine Vielfalt an Rezepten zu kommen. Das Buch enthält klassische Rezepte aus der europäischen, asiatischen und indischen Küche, gibt Anleitungen zum Umstieg in die vegane Ernährung und stellt für viele noch unbekannte Lebensmittel vor. Für eine bewusstere Ernährung sicherlich ein gute Wahl und die vielen Rezepte für Salate, Snacks, Suppen und Fingerfood sowie Frühstücksideen und Süsses geben einen tollen Eistieg, damit dies auch gelingt. Hinzu gibt es auch Informationen zur Zubereitungszeit und zu dem Nährwertgehalt der verschiedenen Rezepte. Die gelungenen Fotos und die relativ einfache Zubereitung runden das Ganze nochmal ab. Selbst die geschworenen Fleischfanatiker bekommen durchaus spannende Ernährungstipps für so manche fleischfreie Tage. Für mich dank der grossen Anzahl an Rezepten und der nicht so aufwendigen Herstellung ein gelungenes Kochbuch.