Kein Anhänger, aber probierfreudig

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
ceciliasophie Avatar

Von

Ich stehe total auf Kochbücher, verbringe ich doch in der Küche meine Zeit am Liebsten. Ich koche und esse vollkommen querbeet und probiere mich immer wieder an neuen Rezepten.
Ich bin weder Veganer noch Vegetarier, doch für mich gehört zu einer ausgewogenen Ernährung eine Mischung von allem. Von daher gibt es bei mir durchaus auch mal vegane Rezepte.
Da mir aber meist die Inspiration fehlt, wäre dieses Buch ganz wunderbar für mich. Ich gehöre auf keinen Fall zu Atilla Hildmanns Anhängern, eher im Gegenteil, ich finde ihn als Person ziemlich fürchterlich. Doch darf man ja von der Person nicht auf das Buch schließen.
Die Rezepte sehen auf den ersten Blick sehr gut und einfach aus. Und bis auf das Cashewmus wurden durchaus Produkte genutzt, die nicht allzu teuer sind.
Die Bilder sind wie in den meisten Kochbüchern sehr schön gestalten.