Alles andere als freudlos

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Vegan? - Das ist doch freudlos. Das höre ich häufiger in meinem Umfeld. Dass ich Vegetarierin bin, akzeptieren inzwischen die meisten. Denn ich bin damit nicht mehr die ganz große Exotin, stoße aber noch auf Verwunderung ... Doch "vegan" zu essen und zu kochen, ist da noch einmal eine Spur schärfer ...

Selbst ich tue mich schwer, mir vorzustellen, dass ich ganz ohne Käse, Milch, Butter oder Eier auskomme ...

Doch Hildmann sorgt dafür, dass mir - und sicher auch manchen Fleisch-Freunden - bei seinen veganen Gerichten das Wasser im Mund zusammen läuft. Gleich zu Beginn sorgen die sechs Fotos von Paste mit Pilzen oder Pizza alla Attilla für Appetit.

Was dann kommt, sind klare Rezeptlisten und verständliche "Kochanleitungen", man bekommt Lust, die Rezeptvorschläge von Hildmann direkt auszuprobieren. Vielleicht dann ja mit Hilfe ienes Leseexemplars von "Vegan Italian Style". Das Buch könnte nämlich das Zeug haben, auch Vegan-Kritiker davon zu überzeugen, dass vegane Küche alles andere als freudlos ist.