Eine prima Kombination - italienisch und vegan!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
hiclaire Avatar

Von

Ich liebe italienisches Essen und gern auch vegan.

Nach dem Öffnen der Leseprobe habe ich erst einmal sämtliche Bilder auf mich wirken lassen und da lief mir bereits das Wasser im Munde zusammen, es sieht alles unglaublich gut aus, farbenprächtig, lecker und gesund! Dem Rezept-Verzeichnis nach, das sich ganz am Ende finden lässt, könnte dieses Buch eines meiner Lieblingskochbücher werden.

Dann erst, habe ich auch die vorangestellten Texte gelesen.

Hier gibt er Autor eine Vielzahl von Informationen und Anregungen, mit denen er bei mir offene Türen einrennt *g*. „Die italienische Küche zeichnet sich oft durch einfache Zubereitungsarten
und puren Genuss aus. „ schreibt er und genau deshalb mag ich sie so gern. Und er erwähnt „den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln“, der ihm in Italien aufgefallen ist, auch daran mangelt es leider vielfach bei uns.

Die Leseprobe halte ich für sehr gelungen, sie macht total Lust auf dieses Kochbuch, vielleicht auch denjenigen, die sich bisher weniger für italiensich und/oder vegan interessiert haben.