Italien mal anders?

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kilian Avatar

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Nach Indien ist für mich Italien das Land mit den interessantesten veganen Möglichkeiten zu kochen.
Schaut man die tollen Bilder an in dem neuen Buch von Attila Hildmann an, sieht man auf den ersten Blick nichts ungewohntes zum Essen. Brotsalat dieser Art unterschiedet sich in nichts von meinem Rezept.
Interessanter wird’s dann mit den Pestos, da will man gleich mal probieren. Es folgen sehr viele Bilder von interessanten Mahlzeiten. Leider ohne ein weiteres Rezept. Aus den Fotos und der Inhaltsangabe kann man die Erwartungen an das Buch sehr hoch nehmen. Hoffentlich sind es nicht auch die Zutaten, die in der Beschaffung dann Probleme machen wenn man nicht gerade in der Großstadt wohnt. Und es müsste einem so versierten Veganer auch gelingen, ohne die schon zuviel angebotenen Fakefleisch Produkten auszukommen.
Ich bin sehr gespannt, ob er traditionelles italienisches Essen veganisiert oder die italienische Küche nach schon fast veganen Rezepten durchsucht hat, die er veganisiert.