Italienische Küche fern des Standards?

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benel Avatar

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Attila Hildmann avanciert zu den Spitzenköchen, die sich auf veganes Essen spezialisiert haben. Seine Kochbücher scheinen sich in jedem Veganer_innen-Haushalt zu finden. Und dies wohl auch zu Recht. Mit sowohl einfachen als auch etwas schwierigeren Rezepten gelingt es ihm veganes Messen mehrheitsfähig zu machen - abseits jeglicher Ressentiments. In seinem neuen Buch widmet er sich nun der italienischen Küche, die neben Oliven und Pasta mit Pesto wesentlich mehr vegane Gerichte zu bieten hat, und dies werden hier in aller Ausführlichkeit vorgestellt. Dabei gelingt es Hildmann in kurzen und präzisen Schritten das Vorgehen zu erläutern, und dabei die Vorfreude auf das Essen zu steigern. Ausreichend illustrierst ist das Buch auch, sodass bereits vorab in Erfahrung gebracht werden kann, auf welches Ziel zugesteuert wird. Attila Hildmann hat damit einen neuen Weg des Kochens erschaffen, der für Kochanfänger_innen ebenso lukrativ st wie für Profis. Guten Appetit !