Mama Mia, keine Küche.

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jollymare Avatar

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Noch ein Kochbuch über die italienische Küche nun auch noch vegan. Dass die italienische Küche viel Fleischlose Speisen kennt ist ja bekannt aber müssen wir nun auch noch ein Kochbuch darüber im Schrank stehen haben? Sehr schön sind die Bilder und die Rezepte sind verständlich aufgebaut. Jeder Klassiker der italienischen Küche findet sich hier aufgereiht. Doch hat nicht schon jeder von uns ein Exemplar in irgendeiner Form zu Hause auf dem hauseigenen Küchenregal? Ich vermisse den Bezug zu den Landesteilen Italiens. Ein Kochbuch sollte heute nicht nur eine Aufzählung von Rezepten sein. Ein nettes Gesicht verkauft heute keine Bestseller mehr.
Zum Buch:
Solide gemacht, aber nichts herausragendes. Als Leser und Nutzer von Kochbüchern wird heute etwas mehr verlangt. Trotzdem wünsche ich dem Autor viel Erfolg und es wird bestimmt seine Leser finden.