Neue vegane Rezepte vorabkochen!

mh1987 Avatar

Als großer Fan von Attila Hildmans Küche war ich natürlich sehr gespannt auf das neue Buch! Vor allem, da ich wahnsinnig gerne Italienisch esse, war ich sehr neugierig auf seine veganen Kreationen. Tja, was soll ich sagen?! Die Leseprobe reicht definitiv schon aus, um mir das Wasser im Mund zusammenlaufen zu lassen! Bin jetzt schon restlos begeistert davon. Er schafft es natürlich (wieder) Klassiker auf vegane Art neu zu erfinden. Was ich bei ihm so toll finde, ist die Tatsache, dass jeder die Rezepte einfach und ohne viel Aufwand nachkochen kann. Man braucht weder teure oder ausgefallene Zutaten, noch viel Erfahrung in der Küche. Alles ist einfach und super gut erklärt. Auch die Informationen, die er zu Beginn seiner Bücher verrät, sind jedes Mal wieder interessant. Der Aufbau des Buches und die optische Gestaltung sind sehr ansprechend. Man wird sofort verleitet, sind in die Küche zu stellen und den Kochlöffel zu schwingen. Es wirkt zu keiner Zeit abschreckend und Gedanken wie"Boa, das schaff ich bestimmt nicht" oder "Sowas kann ich doch gar nicht" tauchen erst gar nicht auf. Wenn alles so einfach gelingt und dabei noch ein gesundes Geschmackserlebnis entsteht, hat das Buch seinen Zweck definitiv erfüllt! Würde mich sehr freuen, Attilas neue Rezepte vorabkochen zu dürfen. :-)