Vegan Italian Style

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
buecherei-g-schaefer Avatar

Von

Attila Hildmann ist mit „Vegan Italien Style“ wieder ein geniales Kochbuch gelungen. Ich lebe nicht vegan, würde aber jederzeit die leckeren Gerichte gerne nachkochen, um weniger Fleisch auf dem Speiseplan zu haben. Allein die Süßspeisen sind für mich ebenfalls ein Grund, dieses Kochbuch zu besitzen. Auch die Salate, Pesto und Brot reizen sehr zum Nachkochen und backen.
Hildmann schreibt über die italienische Küche, dass man mit wenigen Zutaten ein schmackhaftes Essen machen kann. Die wenigen Rezepte sprechen dabei für sich. In der Leseprobe ist zwar die berühmte Pizza erwähnt, aber leider kein Rezept dazu. Es würde mich interessieren mit welchen veganen Zutaten er die Pizzen belegt. Ein italienischer Koch kommt nämlich nicht ohne Käse aus. Ich hoffe nicht, dass Hildmann auf diesen Käseersatz zurückgreift!
Die Gestaltung des Kochbuches ist , wie schon die Vorgängerbücher von Hildmann, hervorragend. Auch die Rezepte sind ansprechend dargestellt.
Ein empfehlenswertes Kochbuch, nicht nur für Veganer!!