Vegan Italien Style

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
bücherwurm44 Avatar

Von

Ich liebe die italienische Küche, diese Leichtigkeit und Frische. Allerding würde ich sie nicht unbedingt mit veganen Rezepten in Verbindung bringen. Die LP ist ansprechend aufgemacht. Die Gerichte auf den Fotos warten förmlich darauf, probiert zu werden. EIn Rezeptregister gibt einen Überblick über die Vielzahl der vorgestellten Rezepte. Schade ist, dass die letzten 20 Seiten der LP und damit die Hälfte der Seiten, nur aus Fotos besteht. Mich hätten noch ein zwei exemplarische Rezepte interessiert. Wie kommt der Italiener z.B. ohne Parmesan aus, der ja ein Grundnahrungsmittel und schon Bestandteil vieler Babybreis ist. Dadurch wurde auch nicht ersichtlich, welche Ersatzstoffe verwendet werden. Bis auf Reissirup beim Panforte habe ich nichts gefunden. Was bei den sonst vorgestellten Salaten, ja auch gut machbar ist. Interessantes Buch, ob es was für mich ist, kann ich anhand der LP leider nicht beurteilen.