Vegan Italien Style - vegane Küche für Einsteiger?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
cami295 Avatar

Von

Ich bin bereits im Besitz des ersten Kochbuchs von Attila Hildmann. Wenngleich die Rezepte in diesem lecker klingen - ein klein wenig abschreckend finde ich es als Nicht-Veganer, mir all die veganen "Spezialzutaten" zu besorgen. Das gefällt mir an "Italien Style" - ich vermute aufgrund der in der Leseprobe ersichtlichen Rezepte, dass viele frische Zutaten verwendet werden und nur wenige "spezielle" Zutaten, die man erst man im Reformhaus o.ä. finden muss. So wird auch einem Nicht-Veganer das vegane Kochen leicht gemacht. Interessiert mich!

Negativ: nur zwei Rezepte in der Leseprobe? Schade! Da kann man sich nicht wirklich ein Bild machen. Ein Stern Abzug! Das Stichwortverzeichnis mit allen Gerichten und die ansprechenden Fotos dagegen machen Lust auf mehr. Ich glaube, damit kann man auch fleischessende Gäste gut bekochen!