Vegan italienisch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
kerstin w Avatar

Von

Ich habe bereits zwei Kochbücher von Attila Hildmann, Deswegen stand es für mich sofort fest, dass ich mir diese Leseprobe angucken muss. Aber selbst wenn sie von einem anderen Autoren gewesen wäre, wäre sie für mich ein Muss gewesen, da ich Italien und insbesondere die italienische Küche liebe.
Die Aufmachung und die Fotos gefallen mir sehr gut, wie auch schon bei seinen vorherigen Büchern. Am Anfang wird erklärt, was die italienische Küche ausmacht und warum sie so gesund ist. Der Text in diesem Teil wird von vielen Bildern begleitet.
Darauf folgt der Rezeptteil, welcher einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Vermutlich werde ich gleich morgen mittag die Reginette alla puttanesca ausprobieren.
Ich würde das Buch gerne vorablesen und ein paar der Gerichte vorabkochen.