Viva Italia senza carne

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
maddinliest Avatar

Von

Auf der Suche nach veganen Rezepten, die ich in letzter Zeit zunehmend zu schätzen gelernt habe, stoße ich immer wieder auf tolle Rezepte von Attila Hildmann. Dies hat mich jetzt auch hier neugierig gemacht, um zu sehen wie man die italienische Küche vegan umsetzen kann, und ich muss sagen, ich bin schwer beeindruckt. Die Vermutung veganes Kochen hat etwas mit Verzicht zu tun wird hier definitiv widerlegt. Jemand der solches behauptet hat die in der Leseprobe abgebildeten Rezepte noch nicht gesehen. Jedes Gericht für sich ist eine Augenweide und es kommt in mir die große Begierde auf, diese auch zu probieren. Die Umsetzung der Rezepte liest sich auch nicht zu kompliziert, so dass ich mir durchaus vorstellen kann, Freunde und Bekannte mit veganen Rezepten zu überzeugen. Ich bin wirklich positiv überrascht in puncto Vielfalt und Raffinesse und würde mich gern noch intensiver mit diesem Buch auseinandersetzen. Über ein Vorablese-Exemplar würde ich mich sehr freuen!!!