zum Anbeißen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
tildi13 Avatar

Von

Das Neue Buch von Attila Hildmann und wieder eine Sensation. Nicht nur durch anschauliche Darstellung, sowie Bildern, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, sondern auch wieder mal durch seine Einfachheit, lässt er uns teilhaben an seinen Kochkünsten. Dieses mal italienische Küche in veganer Ausführung. Zunächst fragt man sich, ob es nicht unwahrscheinlich schwierig ist, die Vergabe Küche und die italienischen Köstlichkeiten unter einen Deckel zu bekommen, aber bereits die ersten Rezepte zeigen, kein Problem. Dieses Buch liefert eine feine Auswahl an einfacher aber so wundersam köstlichen Gerichten, die es sich lohnen wird nachzukreieren. Allein die vielen Bilder sowie die Inhaltsliste versprechen eine Vielzahl an Geschmackserlebnissen und das auf sehr gesunde, denn vagere Art und Weise.