Einfach? vegan?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
kabo16 Avatar

Von

Attila Heidmann ist zur Zeit ja in aller Munde. Vegan ist in!!! Ich habe es mir bis jetzt kompliziert vorgestellt, vegan zu kochen. Vegetarische Gerichte finde ich mittlerweile sehr einfach in der Zubereitung, an vegane Gerichte habe ich mich bis jetzt noch nicht rangetraut. Nach dem Lesen der LP soll das anders werden. Die Fotos machen einfach Lust etwas Gesundes davon selber herzustellen. Das Rezeptregister lässt ja keine Wünsche offen. Ob man wirklich länger jung bei dieser Ernährung bleibt, wage ich zwar zu bezweifeln, aber man ernährt sich sicher gesünder. Toll finde ich am Anfang die vielen Tipps für die vegane Küche. Attila Heidmann nimmt einem damit die Angst vor dem enormen Zeitaufwand und die Kosten für diese Art der Ernährung. Die Zutaten für den Nuss-Nougat-Aufstrich habe ich mir auf jeden Fall schon einmal auf dem Einkaufszettel notiert.

45