Alles vegan, oder was?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
borstelmaus Avatar

Von

Vegan = kompliziert? Vegane Desserts = unmöglich? Hier wird der Gegenbeweis angetreten und die ersten Rezeptvorschläge mit Bildern lassen wirklich das Wasser im Mund zusammenlaufen. Mit einem gesunden Appetit gesegnet, von keinerlei Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit betroffen und auch keine bevorzugte Neigung zu bestimmten Ernährungsweisen macht mich dieses Buch neugierig, doch mal das ein oder andere vegane Rezept zu versuchen. Es gilt also einen Skeptiker zu überzeugen. Dafür ist die Einleitung mit diversen Hinweisen zum veganen Kochen und Backen als Einstieg schon eine gute Grundlage. Toll, dass im Anhang die Rezepte gleich nach 'Aufwand', 'Zutaten' oder 'Gut vorzubereiten' eingeteilt sind. Was mir noch gefallen würde, ist eine übersichtlichere Angabe im Rezept, wie lange die Zubereitung in etwa dauert. Dann kann es ja losgehen...