Vegane Dessertträume

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
oztrail Avatar

Von

Was mich allerdings maßlos stört, das kann aber die Autorin überhaupt nichts dafür, dass die Produkte für eine vegane Küche zu teuer sind. Und Soja, hier wird über die Gentechnik gejammert und geschimpft, aber für die vegane Küche wird Soja ohne Ende verwendet. Es ist nicht nachweisbar, ob Soja ohne Gentechnik auskam.
Dann vegane Butter, wenn man weiß was da alles drinnen ist. Sorry, ist nicht mehr nachvollziehbar.
Und jedes vegane Koch oder Backbuch suggeriert, dass Veganer gesünder leben. Ist leider nur im Traum so, auch die Umstellung der Ernährung auf vegan, kann zu gewaltigen Gesundheitlichen Problemen führen.
Die Autorin hat trotzdem ein Buch über Dessertträume geschaffen, die man auch auf die konventionelle Weise ausprobieren kann. Die Bilder des Fotografen sind gut gemacht.