Düster und mitreißend

mauchri Avatar

Julia Dippel ist zurück, und wie! Velvet Falls, but the Gods forgot to die hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen. Die Welt der modernen Götter, Dämonen und Hexenzirkel ist unglaublich atmosphärisch und detailreich, während Velvet als Protagonistin mit all ihrer Stärke, Verletzlichkeit und Wut absolut lebendig wirkt. Ihre Entscheidungen wären nicht immer die, die ich selbst getroffen hätte, aber sie waren immer nachvollziehbar und haben perfekt zu ihrem Charakter gepasst. Besonders das Zusammenspiel mit Kash, zwischen alter Liebe, Schmerz und knisternder Spannung, hat mich vollkommen in den Bann gezogen.

Auch optisch ist das Buch ein absolutes Highlight. Das Cover ist ein Kunstwerk für sich, und der Farbschnitt in der ersten Auflage macht es zu einem echten Schmuckstück im Regal.

Julia Dippel beweist hier erneut, wie meisterhaft sie Emotion, Action und Mythologie verbinden kann. Diese Geschichte ist düster, episch, romantisch und schlichtweg ein Muss für alle Fans von Urban Fantasy mit Tiefe und Herz.