super spannend, genau mein Geschmack

_sunny.mausi_ Avatar

Ich durfte das Buch "Verbrenn das Negativ" von Josh Winning lesen.
Ich liebe Horror und Thriller und dieses Buch war genau mein Geschmack. Ich war sofort drin und konnte das Buch auch gar nicht mehr aus der Hand legen.

Ein wendungsreicher Thriller voller Hollywood-Nostalgie und mit garantiertem Gruselfaktor.

Als Laura acht Jahre alt war, kamen acht Mitglieder aus dem Cast und der Crew auf mysteriöse Weise ums Leben. Der Film wurde nicht zuletzt wegen dieser Ereignisse zum Kultklassiker. Laura tauchte unter und änderte ihre Identität. Doch nun holen sie die Schatten der Vergangenheit wieder ein: Kaum hat sie mit dem Remake zu tun, scheint alles wieder von vorne loszugehen. Als erneut eine nach der anderen Person zu Tode kommt, will Laura den Fluch ein für alle Mal beenden ‒ wenn sie es rechtzeitig schafft ...

Der Roman schafft eine düstere Atmosphäre und man fiebert förmlich mit. Manchmal ist es echt wirklich unheimlich und mich hat das Buch gefesselt. Die Spannung baut sich gut auf und man erinnert sich an die 90iger Jahre.

Solch ein Buch würde ich definitiv wieder lesen. Ich spreche eine Kaufempfehlung aus.