Phantastisch!
Ich liebe das Cover. Das ist ein Buch, das ich sofort in die Hand nehmen würde. Total detailverliebt und stimmig.
Kerstin Gier geht immer. Ich habe alle ihre Fantasy Bücher gelesen und freue mich schon total auf dieses neue Buch. Beim Wolkenschloss hat es recht lange gedauert, bis ich in der Geschichte drin war. Die Leseprobe zu Vergissmeinnicht finde ich sehr vielversprechend. Die Stimmung ist düster, als Quinn den bösen Hutmann aus seinem Zimmer beobachtet und die Atmosphäre unglaublich gut beschrieben. Quinn selber ist für mich nicht der sympathischste Charakter, aber stimmig und ich möchte mehr über den Unfall und seine weitere Entwicklung erfahren. Matilda ist nett, sympathisch und unkompliziert und überrascht Quinn und den Leser immer wieder. Mich hat die Leseprobe gefesselt und ich kann es kaum erwarten, wie es mit Quinn weitergeht. Wer ist Professor Cassian und was hat es mit der mysteriösen Andeutung um Quinns leiblichen Vater auf sich? Ich bin gespannt und freue mich total auf das Buch.