Der Kartograph - die faszinierende Welt der Karten
Ich muss zugeben, dass ich ein riesengroßer Fan von Karten in Büchern bin. Insbesondere bei Fantasy- und Historischen Romanen finde ich immer, dass ein Buch durch eine Karte nur gewinnen kann! :o)
Entsprechend neugierig war ich auf die Leseprobe - und ich wurde nicht enttäuscht! Die hier abgedruckten Karten sind wirklich kleine Kunstwerke und das Betrachten und Entdecken macht hier einfach unendlich viel Spaß! Aber auch der Text dazu von Huw Lewis-Jones ist absolut unterhaltsam. Ich finde es toll, wenn Autoren (wie er) den Anspruch haben, ihre Geschichten so realistisch wie möglich hinbekommen zu wollen. Un die Anekdoten, die er erzählt (wie z.B. sein Verlaufen im Londoner Zoo), sind eine echt kurzweilige Lektüre.
Toll, wirklich toll!
Toll, wirklich toll!