Ein spannendes und humorvolles Buch
Dieses Buch hat mich wirklich positiv überrascht. Am Anfang hatte ich einige Zweifel und fragte mich, wie ein Junge überhaupt in der Hölle landen konnte. Doch schon nach den ersten Seiten stellte sich heraus, dass die Geschichte sehr spannend, originell und unerwartet lustig ist.
Meine Tochter und ich haben das Buch in einem Zug gelesen. Die Geschichte ist fesselnd, die Illustrationen sind witzig und die Gestaltung der Seiten ist außergewöhnlich schön. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Geschichte in Form von Briefen erzählt wird. Diese Art der Erzählung ist für jüngere Leser sehr angenehm und leicht zu verstehen.
Das Buch ist mit viel Humor geschrieben und für Kinder verständlich. Wir mussten über die vielen lustigen Szenen und Witze gemeinsam lachen und konnten kaum aufhören zu lesen.
Ich kann dieses Buch von Herzen empfehlen. Es wird bestimmt sowohl Jungen als auch Mädchen begeistern und ihnen viel Freude beim Lesen bereiten.