Liebe dich selbst
Ehrlich gesagt, hat mich der Prolog ganz schön geschockt. Mir war regelrecht schlecht als ich gelesen habe, was der armen Aureliana bei ihrer Schulabschlussparty passierte. Ich war auch in der Schulzeit ein häufiges Mobbingopfer. Es ist nicht leicht soetwas zu überstehen und sich zu nehmen wie man ist. Anscheinend hat Aureliana es halbwegs gut weggesteckt. Sie hat allerdings einfach von vorne begonnen. Ihr Name lautet nun Anna, sie hat abgenommen und sie ist ein Mensch mit Freunden und einem Leben. Ob das nun eine Flucht vor sich selber ist oder nicht wird sich im Laufe der Geschichte noch zeigen.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Schlagfertige Sätze, witzige und charmante Dialoge, keine drögen Charaktere. Sie sind sehr gut gezeichnet und man kann sie sich wunderbar vorstellen.
Ich liebe diese Leseprobe und ich werde garantiert dieses Buch lieben! Egal was passiert, das Buch kaufe ich mir!!! :D